最新公告
《盐阜警风》征稿启事
文章作者:  发布日期:2018/8/10 阅读次数:[781]   来源:
    由盐城市公安局主管、盐城市警察协会主办的《盐阜警风》杂志创刊了,现面向公安民警和社会各界征集稿件。
    一、征稿内容
    主要征集坚持以人民为中心,侧重反映盐城公安改革与发展、盐城公安机关和公安民警风采的文艺作品。
    二、稿件体裁
    报告文学、纪实文学、小说、散文、诗歌等,或反映民警生活的书画、摄影作品等。
    三、来稿须知
    1、除特约稿件外,投稿作品字数控制在10000字内。
    2、所有作品必须是原创,文责自负;重要工作性、经验性文稿,敬请作者认真核实核定,特别重要的文章,请单位审核同意;请勿一稿多投,杜绝各类抄袭、剽窃与侵权。
    3、来稿请注明作者姓名、工作单位(或住址)、邮政编码、联系方式等,来稿一律不退,如3个月内未接到用稿通知,可另行投稿。
    四、投稿邮箱
    jsycyfjf@163.com。
    五、稿酬支付
    根据编辑部相关规定办理。
《盐阜警风》编辑部
2018年8月8日 

   
上一篇: 征稿启事
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1