最新公告
建设银行杯 “奉献新时代•致敬劳动者”征稿启事
文章作者:  发布日期:2019/5/5 阅读次数:[10044]   来源:
    党的十九大以来, 让人民群众在现代化发展中有更多获得感、幸福感、安全感日益成为全社会的共同追求。建设银行盐城分行作为一家有责任、有担当、有情怀的国有大行,始终牢记“以人民为中心,为人民谋幸福”的初心,时刻关心呵护广大劳动者的冷暖,将自身工作与国家战略,民生需求紧密结合,在系统上下创建“劳动者港湾”,为劳动者提供 “歇脚地”“加油站”“充电桩”“ 暖心窝”,让广大劳动者感受到国有大行的责任担当,品尝到幸福和爱的味道,体验到温馨温暖的公益情怀。
    为讲好“劳动者港湾”故事,挖掘其中感人事迹,书写“大爱港湾,因爱停靠”的精彩篇章,并激励全市劳动者立足岗位建功兴业,“奉献新时代•致敬劳动者”文学征文活动即日起正式启动,欢迎全市广大文学爱好者走进建设银行各网点“劳动者港湾”采风创作。
    一、组织机构
    主办单位:市总工会、市文联、市银行业协会
    承办单位:建设银行盐城分行、盐阜大众报报业集团
    协办单位:盐城师范学院音乐学院、盐城市作家协会
    二、征文主题
    围绕“大爱港湾,因爱停靠”主题,从不同视角、不同侧面生动形象地讲述发生在“劳动者港湾"的暖心事、感人事。    
    三、征文对象
    作家、文学爱好者、新闻工作者等
    四、征稿时间
    即日起至2019年7月31日截止。
    五、作品要求:
    1.紧扣主题,内容积极健康,符合主流价值观
    2.题目自拟,题材以纪实散文为主,兼顾诗歌、小小说、报告文学等,字数不超过1500字。
    3.要求表达真实情感、有较强的感染力和可读性;均为原创作品,如因稿件非原创而产生法律纠纷,由作者负责。
    4.来搞择优在盐城晚报“奉献新时代•致敬劳动者”专栏中发表。
    六、奖项设置
    征文结束后,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。盐城晚报及支持媒体公布获奖名单,并颁发奖金和证书。
    七、投稿事项
    电子稿件投送至邮箱 yfjrtxb@126.com;纸质稿件邮寄至盐城市新都路16号盐阜大众报金融事业部戴春光收,邮编:224005,信封请注明“劳动者港湾”字样。所有应征稿件必须注明真实姓名、联系地址、电话。
2019年4月29日

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1