他山之石
【连云港】连云港简帛书法艺术研究会成立
文章作者:  发布日期:2019/6/20 阅读次数:[1928]   来源:连云港文艺圈

    6月16日上午,连云港市简帛书法艺术研究会成立大会在东海名郡宴会厅举行,市文联副主席李敬伟,市文广旅局副调研员毛志峰, 海州区区委常委、宣传部部长顾建华,市民政局社会组织管理处处长王爱民,市书协主席何连海出席活动。

    会议宣读了市民政局、市文广旅局《关于同 意成立连云港市简帛书法艺术研究会的批复》文件,审议通过了《连云港市简帛书法艺术研究会章程》和《第一届连云港市简帛书法艺术研究会组织架构及人员建议名单》。会议选举产生了第一届理事会组成人员,张耀山当选第一届会长,王伟进、胡传法、葛中亚、高文清为副会长,李祥君为秘书长,张鹏来为办公室主任,何江生为监事。
    会长张耀山做了表态发言,他要求研究会要加强自身建设,注重人才培养,加强简帛学术研究,提高会员的道德和艺术水平,注重对外交流,不断扩大研究会的社会影响力和知名度。

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1