新闻头条
市文联召开七月份月度工作例会
文章作者:胡冰洋  发布日期:2019/7/2 阅读次数:[1227]   来源:
    7月1日下午,市文联召开七月份月度工作例会,大家汇报交流了六月份工作,党组成员、副主席张曙光布置了七月份工作。市文联机关全体人员参加会议。
    党组书记、主席高定肯定了六月份工作成绩,对做好七月份工作提出要求,一是接续奋斗,推进下半年工作。对照全年工作目标,认真总结上半年政治建设、业务工作情况,研究落实下半年工作。突出庆祝新中国成立70周年,组织好文艺展演展示展览活动。二是踔厉风发,激活各条块动能。今年以来文联工作取得了新成绩,但县(市、区)文联和市各协会工作不平衡,要健全制度,强化指导,力促文联系统凯歌前行。三是温润心灵,促进艺术者成长。要做文艺工作的热心人,文艺人员的引路人,多说真心话、暖心话、贴心话,努力使文联成为全市文艺工作者的工作驿站和精神家园。

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1