新闻头条
阜宁县举办《庙湾》杂志首 发式暨胡弦专题文学讲座
文章作者:  发布日期:2019/7/9 阅读次数:[943]   来源:阜宁文艺
    盛夏盛事花盛开,庙湾妙文情满怀。7月7日下午,阜宁县委宣传部、县文联、县作协在阜宁联合举办《庙湾》杂志首 发式暨胡弦专题文学讲座 活动。阜宁县委常委、宣传部长罗时荣,鲁迅文学奖获得者、著 名诗人、扬子江诗刊主编胡弦,市文联副主席陆应铸及来自全市各地的作家、文学爱好者等近200人参加。
    罗时荣在致辞时指出,文化的力量源于文学的创作和实践,《庙湾》杂志创刊首 发,顺应新时代要求和阜宁文学发展需要,将对阜宁县文化事业发展起到作用。《庙湾》将以“繁荣阜宁文学、服务本土作家、培养文学新人、扩大地域影响”为宗旨,积极承担记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的使命,以文字演绎阜宁精彩,为江淮乐地贡献文化力量。
    现场,罗时荣、胡弦、陆应铸等向教育局、图书馆等单位代表赠送首期《庙湾》杂志。胡弦作了《诗歌与生活》专题文学讲座。




   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1