新闻头条
惟美无界——当代朝鲜油画精品展被“学习强国”平台选用
文章作者:胡冰洋  发布日期:2019/7/12 阅读次数:[1096]   来源:
    7月6日,惟美无界——当代朝鲜油画精品展在上海图书馆开幕。7月7日,中宣部“学习强国”平台发布《惟美无界——当代朝鲜油画精品展在上图开幕》。
    惟美无界——当代朝鲜油画精品展由辽宁省国际文化经济交流中心、今朝美术馆、上海梦想成真公益基金会联合主办,我市书法家王鸿儒联合策展。王鸿儒长期从事书法研究和创作,同时致力于书画推广和策展。多年来他已策展数十次大型书画展,连续四年和今朝美术馆合作将朝鲜精品油画展引入我市,为我市书画爱好者们奉献国际性的视觉盛宴。
    本次展览展出当代朝鲜老中青三代艺术家100余幅油画作品,呈现了朝鲜油画民族化的历史进程。2019年是中朝建交七十周年,习近平总书记成功访问朝鲜,此时推出展览具有现实意义和历史意义。

    本次展览将于8月1日在盐城市图书馆进行为期近20天的展出。




李哲进 《守望》


金奎刚 《故乡》


金成浩 《烛光》


   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1