文艺动态
省文联召开党风廉政警示教育大会
文章作者:  发布日期:2019/7/12 阅读次数:[623]   来源:江苏文艺网

    在省文联机关主题教育纵深开展之际,为推进省文联党风廉政建设走深做实,7月10日下午,江苏省文联召开党风廉政警示教育大会,邀请省纪委监委驻省财政厅纪检监察组组长杨光,为文联机关全体党员干部作专题辅导教学。江苏省文联党组书记、常务副主席、书记处第一书记水家跃,党组成员、副主席、书记处书记王建、徐昕及省文联全体党员和干部职工参加会议。徐昕主持会议。

    会上,杨光从近年来查处的典型案例和身边案例入手,以案示警、以案示法、以案示教,系统阐述了“挺纪于前”的重要意义,深入分析了“正风反腐”的形势任务,并就如何保持“清正廉洁”的政治本色提出了对策建议。专题辅导内容非常丰富,讲解深入浅出,发人深思警醒。

    参加讲座的党员干部们纷纷表示,通过此次警示教育专题讲座,自身思想受到了教育和警醒,增强了对党纪党规的敬畏之心,进一步筑牢了拒腐防变思想防线。


   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站****分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1