新闻头条
雍和做客盐城摄影大讲堂
文章作者:  发布日期:2019/7/15 阅读次数:[1301]   来源:市摄影家协会
    7月14日,雍和做客盐城摄影大讲堂,为广大影友作了《使命必达》讲座,同时,2019佳能摄影大篷车进盐城,开展试拍体验、佳作欣赏、最新影像技术介绍、有奖互动等系列活动。
    雍和,中国摄影家协会副主席、新闻纪实摄影委员会主任,上海市文联副主席,上海市摄影家协会主席。曾获中国摄影年度人物奖、中国新闻奖摄影作品金奖、中国摄影金像奖,2014年第十届中国摄影金像奖评委。30多年来,他奔走在上海的大街小巷,用一张张照片记录下社会的巨变和人们的情感。
    活动由市文广旅局党委委员、中国海盐博物馆长颜世勋主持,市文联党组书记、主席高定致欢迎词,他希望全市影友抓住黄(渤)海候鸟栖息地被列入《世界遗产名录》契机,践行市委市政府“开放沿海、接轨上海”战略,多拍摄丹顶鹤、麋鹿及其他物种的动物题材和湿地风光,促进全市旅游高质量发展。讲座中,雍和从记录传播、观察表达、文献纪实等方位,用大量鲜活的照片,从韵味、诗意、寓意、连接等角度讲解了照片值得回味的意境,并分享了摄影采访故事、摄影创作思考等经验,让影友们深受启发,受益匪浅。

    盐城摄影大讲堂由市文广旅局,市文联,佳能中国有限公司主办,中国海盐博物馆、市摄影家协会、盐城九州科技有限公司承办,《大众摄影》盐城九州俱乐部,市民间文艺家协会协办。



   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1