创作成果
江苏省“五星工程奖”戏剧曲艺专场复赛在盐举行
文章作者:  发布日期:2014-8-21 阅读次数:[3373]   来源:

    8月20日,由江苏省文化厅主办的第十一届江苏省“五星工程奖”表演艺术类戏剧、曲艺专场复赛在盐开赛。来自全省各地的116个节目将一一精彩亮相。其中,我市有12件作品入围此次戏剧、曲艺专场复赛。
    “五星工程奖”是江苏省群众文艺的政府最高奖,是全省重要品牌赛事活动。在历届省“五星工程奖”比赛中,均涌现出一批具有鲜明时代感、浓郁地方特色和生活气息、代表我省群众文艺创作演出最高水平的优秀文艺作品,为促进全省群众文艺的繁荣发展发挥了引领作用。
    据悉,此次盐城戏剧曲艺专场赛区的复赛时间为8月20日至22日,参赛作品中小戏有28个,小品42个,曲艺46个。参赛作品题材新颖,形式多样,来源于生活,来源于群众,是近两年来我省群众文艺工作者和爱好者新创作和演出的作品,无论在数量还是质量上,都创下历史新高。复赛期间,我市广大群众可以前往市文化艺术中心大剧院及盐都区文化艺术中心免费观摩。

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1