他山之石
“中国梦想.美丽浙江”全省速写作品展览在庆元开展
文章作者:  发布日期:2014-8-22 阅读次数:[4656]   来源:


 

89日,由浙江省美术家协会主办,庆元县委宣传部、庆元县文联承办,庆元县铅笔行业协会协办的“中国梦想•美丽浙江”速写作品展览在庆元廊桥博物馆开展。活动旨在响应浙江省委宣传部关于开展“中国梦想•美丽浙江”主题宣传活动的号召,鼓励全省美术家、美术爱好者深入基层、深入生活,用手中的画笔展示浙江山水之美、人文之美、发展之美,   并通过重大展览活动发现和培养美术人才,推进浙江美术事业发展。

速写展得到了全省美术界的积极响应,共收到稿件300多件。作品内容丰富,形式多样。展览共展出30幅获奖作品、117幅入展作品。举办全省速写展是浙江省美术家协会一次新的尝试,取得了可喜成功。


   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1