最新公告
关于做好省作协第八次代表大会代表建议人选推选工作的通知
文章作者:  发布日期:2015-3-26 阅读次数:[4433]   来源:
 

关于做好省作协第八次代表大会代表建议人选推选工作的通知

 

各县(市、区)作协、各省作协会员:

接省作协通知,省作协第八次代表大会初定于420日在南京召开,分配我市代表名额总共14名,其中省作协第七届理事会理事王效平、陈义海为当然代表,还需推荐12名代表,现就有关事项通知如下:

一、代表条件

1、努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持文艺为人民服务的宗旨。

2、拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国、热爱人民。

3、坚持文学为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针。

4、近年来能坚持从事文学创作、理论批评、研究、翻译、编辑、教学和组织工作。致力于发展和繁荣社会主义文学事业,在江苏文学界有一定的影响和代表性。

5、系江苏省作家协会会员或团体会员代表,遵守章程,履行义务。

6、在严格按照代表条件推选的基础上,应注意兼顾从事文学创作、理论批评、研究、翻译、编辑、教学、组织工作等各个方面;在从事文学创作的代表中,要兼顾小说、诗歌、报告文学、散文杂文、儿童文学、影视和戏剧文学、网络文学等各种体裁样式。代表中应有一定数量的符合条件的女性会员和50岁以下的代表。

二、有关要求:

1、请各县(市、区)作协接通知后,即组织本县(市、区)的省作协会员民主协商,认真做好我市省八次作代会代表的推选工作,除2名当然代表外,各再推选15名代表人选,本县(市、区)省会员数在10人以下的,推荐的本县代表人选不超过1人,本县(市、区)省会员数在10人以上的,推荐的本县代表人选不超过2人。推荐人选汇总后请于329下午6时前报市作协。市直省会员推荐表请于329下午6时前直接发市作协邮箱。

2、联系人:张林春  联系电话:86662032  13851181336

    邮箱:ycwL2008@163.com

    附:省八次作代会代表推荐表(请点击下载)

 

 

 

盐城市作家协会

2015326

 

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1