最新公告
盐城文艺大讲堂第九讲公告
文章作者:  发布日期:2015-4-16 阅读次数:[2841]   来源:
 

盐城文艺大讲堂第九讲将于418日(周六)下午3时在市文化馆举行,由江苏大丰麋鹿国家自然保护区名誉主席、盐城市摄影家协会名誉主席、大丰市摄影家协会主席杨国美先生主讲《我拍麋鹿》。

杨国美先生为中国摄影家协会会员、中国新闻摄影学会会员、中国艺术摄影学会会员、国际摄影学会会员,摄影作品曾在上百家报刊杂志发表,《欢腾》、《初次下海》、《梦幻故土》、《冬至森林》等数十幅作品在省、全国影展中获金、银、铜等奖项;《传情》、《对话》、《丛林五月》、《争先恐后》、《野溪雄姿》、《激情夏日》、《苍茫岁月》、《严阵以待》、《野渡》、《饲爱》、《梯田春色》、《海潮初涨》、《送行》等作品在英、美、法、印度、希腊、西班牙、意大利、匈牙利、斯里兰卡、塞尔维亚、保加利亚、斯洛文尼亚等国家和港、澳、台举办的国际影展中获金、银、铜牌。286幅作品在奥地利等56个国家和港、澳、台国际影展中入选、获奖。本次讲座杨国美先生将和大家交流麋鹿、生态鸟类及部分风光照片的拍摄心得,热忱欢迎喜爱摄影艺术的市民和学生朋友参加!

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1