最新公告
盐城市文联直属事业单位公开招聘政府购买服务用工人员补充公告
文章作者:  发布日期:2017-7-13 阅读次数:[1565]   来源:

2017628发布的《盐城市文联直属事业单位公开招聘政府购买服务用工人员公告》,因报名人员达不到开考比例,现对招聘条件作部分调整,现发补充公告如下:

一、招聘条件

1、具有较强的事业心、责任心,热爱书法事业,有履行岗位职责相适应的专业知识和管理能力;

2、具备高中以上学历;年龄在40周岁以下(197711日以后出生);

3、遵纪守法,爱岗敬业,恪守职业准则,无不良记录;

4、具备省级以上(含省级)书法家协会会员资格,书法作品多次在全国或省级以上书法或篆刻大赛中参展。 

二、补报名时间为2017717日至720日。上午8:30-12:00,下午3:00-6:00

三、《盐城市文联直属事业单位公开招聘政府购买服务用工人员公告》中的其他内容保持不变。

特此公告。

                                                                                                    盐城市文联

                     2017713

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1