新闻头条
射阳县举办“钢铁长城颂——纪念建军九十周年全国书画名家作品邀请展”
文章作者:  发布日期:2017-8-2 阅读次数:[2006]   来源:

    日前,“钢铁长城颂——纪念建军九十周年全国书画名家作品邀请展”在射阳海防营开幕。参展的128件作品是从全国31个省、市、自治区、直辖市的500余件来稿中遴选出来的,以书法、国画作品为主,书法作品中有楷书、行书、篆书、隶书等。这些作品以不同形式讴歌了我军现代化建设的光辉成就,大力弘扬主旋律,为实现“强军梦”而呐喊助威。参加开幕活动的军人说,艺术家们把对党的忠诚、对人民军队的热爱、对美好生活的向往,用艺术感受形式表现出来,体现了时代精神,彰显了艺术之美,是献给人民军队90岁生日最好的礼物。这次展览将以巡展形式分别在射阳的军营、学校和部分企业、单位展出,时间从7月延续到9月。






   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1