新闻头条
《众志成城·大爱人间》摄影展走进警营
文章作者:  发布日期:2017-8-2 阅读次数:[876]   来源:

    8月1日下午,由市文联和市摄影家协会组织的“众志成城·大爱人间——盐城抗击6·23特大风雹灾害纪实摄影展”走进武警盐城市支队一中队,作为庆祝建军节的贺礼敬献给新时代最可爱的人。去年6月23日,阜宁、射阳遭受罕见的龙卷风冰雹袭击,广大人民子弟兵和人民群众万众一心、攻坚克难,顶高温、战酷暑,以自身的实际行动、忘我的英勇斗志谱写出了一篇篇感人肺腑的大爱篇章。摄影家们用相机记录了奋力抗灾的动人场景与感人的瞬间。在大灾面前,武警盐城市支队作为一支抗灾突击队,勇猛顽强、奋力抗灾,同样谱写了一曲曲振奋人心的抗灾壮歌,被省委、省政府嘉奖集体一等功。当战士们看到许多反映该中队突击抢险的作品时,显得格外激动。(王拥军)

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1