新闻头条
《盐城老战士》人物摄影艺术展献礼建军节
文章作者:  发布日期:2017-8-2 阅读次数:[930]   来源:
    7月31日下午,由市文联和市摄影家协会组织的《盐城老战士》人物摄影艺术展,作为庆祝建军节的贺礼敬献给奋战在边防战线上的武警盐城市边防支队官兵。近年来,市摄影家为弘扬红色文化,深入盐阜老区,寻访老战士,采风创作了一批人物纪实摄影作品,其目的就是通过生动的影像,留下老战士们的爱国情怀、丰功业绩、难忘记忆。此次近百位“老战士”走进军营,让边防新战士们领略到了前辈们当年的战斗风采,倍感过去战争年代的硝烟岁月,牢记历史教训,牢记人民重托,牢记强军使命。(王拥军)
   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1