最新公告
关于进一步做好信息报送工作的通知
文章作者:  发布日期:2017/9/25 阅读次数:[6159]   来源:

各县(市、区)文联、行业文联、市各文艺家协会:
    为进一步提高全市文联系统信息工作的质量和水平,加强各单位之间文艺信息与动态的交流,推动我市文艺事业再上新台阶。现就做好信息报送工作的有关要求通知如下:
    一、 信息报送内容
    紧紧围绕各单位文艺工作开展情况报送信息。包括各单位参赛获奖、参展演出、文艺采风、学术研讨、文艺惠民、志愿服务、品牌建设、会员发展等情况;重点工作推进情况;重大活动、重要会议落实情况;具有典型意义、值得推广的经验、做法等。
    二、 信息报送要求
    信息报送要及时、准确、全面。各单位每月报送信息不少于2篇。请各单位明确一名信息联络员,负责本单位信息收集、编写和报送等工作。请各单位信息联络员加入市文联信息报送工作QQ群(群号:127196988),联系人:胡冰洋,联系电话:88192030。请各单位将信息报送工作联络员登记表(附件1),于9月30日之前报送至市文联邮箱:ycwL2008@163.com。

盐城市文学艺术界联合会

                                                                                        2017年9月18日


附件1 信息报送联络员登记表

   
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1