文艺家协会
盐城市油画学会
文章作者:  发布日期:2018/9/3 阅读次数:[58511]   来源:
盐城市油画学会简介

    盐城市油画学会成立于2018年3月,是在盐城市文学艺术界联合会领导下,由盐城市内以及盐城籍油画家自愿共同组成的专业性社会团体,是江苏省油画学会和盐城市文联的团体会员。是党和政府联系广大油画家和油画爱好者的桥梁和纽带。目前有会员近百人,其中省级会员20余人,国家级会员5人。

    盐城市油画学会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,增进团结友谊。贯彻执行党的基本路线、坚持文艺为人民服务、为社会服务的方向和“百花齐放、百家争鸣”的方针,团结和组织全市的油画工作者为繁荣我市的艺术事业而努力奋斗。学会自成立以来,开展了“全国油画名家画盐城”、“油画学会作品年展”、“写生、创作集训班”、“名家点评”等一系列常态化、学术性的专业活动,同时组织会员积极参加市级、省级、国家级展览和赛事活动,鼓励、推动盐城市内各县市区积极开展与油画创作相关的活动,组织会员采风、参加省内市际间的展览交流活动等等。

组织机构
名誉会长:杨建生  刘军
会    长:朱顺传
副 会 长:薛勇 耿金龙 宗华婷 戴国禾 陈曙文 王晶晶
秘 书 长:薛勇

副秘书长:倪江兰 钱峰 罗方敏 吴文琴

协会微信公众号(扫描二维码关注):



Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1