文艺家协会
盐城市舞蹈家协会
文章作者:  发布日期:2018/1/22 阅读次数:[120750]   来源:
盐城市舞蹈家协会简介
    盐城市舞蹈家协会1984年12月成立于盐城,迄今已有30多年历史,是盐城市文联领导和江苏舞协指导下的、全市舞蹈家自愿组成的专业性人民团体,是党和政府联系广大舞蹈家和舞蹈工作者的桥梁和纽带,是繁荣盐城市舞蹈事业,发展先进文化的重要力量。在全市拥有会员186人。盐城舞协的宗旨是:以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,努力构建和谐社会,贯彻执行党的基本路线、坚持文艺为人民服务、为社会服务的方向和“百花齐放、百家争鸣”的方针,团结和组织全市的舞蹈工作者为繁荣我市的舞蹈艺术事业而努力奋斗。盐城舞协最高权力机构为全市会员代表大会,每5年举行一次,选举新的领导成员。由副主席和秘书长、副秘书长组成的常设领导机构主持日常工作。盐城舞协第五次全市代表大会2018年1月召开,选举产生新的理事会及主席团。三十多年来,盐城舞协举办和承办了一系列重要的舞蹈活动,曾走进国家大剧院演出盐城地方风情歌舞《水边是我家》、华东专业舞蹈比赛、省新人新作大奖赛、省音乐舞蹈节、省文华奖舞蹈比赛及市的重大文艺晚会及舞蹈比赛。
组织机构
主  席:曹利卫
副主席:徐金峰  钟忠  陈亚琴  周维华  张霞  殷勤
秘书长:蔡琳娜
副秘书长:朱俊霖  吕莹莹  郭晓娟  杨巧淦  黄亚清  唐青  胡炎
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1