文艺家协会
盐城市电视艺术家协会
文章作者:  发布日期:2014-8-18 阅读次数:[31530]   来源:
盐城市电视艺术家协会简介
    盐城市电视艺术家协会成立于2004年,在省视协、市委宣传部、市民政局、市文联的指导帮助下,按照协会章程规定的宗旨和基本任务,团结和带领广大电视艺术工作者,始终坚持文艺“为人民服务、为社会主义服务”,贴近实际、贴近生活、贴近群众,围绕中心,服务大局,努力在推动科学发展、构建社会和谐中发挥积极作用。有效履行“联络、协调、服务、指导”的工作职能,通过视协工作平台,整合各方力量,推动多出精品力作、多出创作人才。多年来,视协注重引导广大电视工作者,坚持正确导向,不断提升电视作品的思想艺术水准,把鼓励多出精品力作、培养扶持创作人才作为工作重点,加强组织,持续推进。通过深入基层实践、面对面指导、邀请专家讲座、评点等多种形式,探索和开启创作优秀电视作品的新路径、新方法,激发创作热情和创作活力,在催生电视精品力作、推介优秀节目方面发挥了重要作用。在2013年度江苏省优秀广播电视节目(论文)评奖活动中,盐城广播电视台取得了一等奖4件、特等奖1件、二等奖9件、三等奖23件的成绩。
组织机构
主  席:史学健
副主席:顾云峰 陈晓光 胥爱华 李庆龙
秘书长:尤道远
副秘书长:丁乔乔 张德文 吴瑛 陶敬国
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1