不忘初心、牢记使命主题教育
市文联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
文章作者:  发布日期:2019/9/16 阅读次数:[4734]   来源:
     9月16日下午,市文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻中央和省、市委决策部署,全面启动主题教育。市委主题教育第八指导组组长刘连才、副组长李建兵及成员到会指导。党组书记、主席高定作动员讲话,党组成员、副主席张曙光主持,市文联领导班子成员,机关、下属事业单位同志参加会议。
    高定指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,市文联党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署要求上来,确保用全市文艺高质量发展体现主题教育成效。
    高定强调,一要学思践悟,全面提升认识。强化理论武装,进一步增强政治定力;深化主题教育,进一步全面从严治党;牢记初心使命,进一步坚持群众路线,突出政治担当,进一步奋力干事创业。二要把握关键,扎实有序推进。突出“真”字,把学习教育贯穿始终;突出“深”字,把调查研究贯穿始终;突出“准”字, 把检视问题贯穿始终;突出“实”字,把整改落实贯穿始终。三要对标对表,抓好组织实施。压实责任,加强统筹,注重宣传,力戒形式,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,把主题教育组织好、开展好,为人民创作,为美好喝彩,为追梦呐喊,为建设产业、开放、生态、幸福新盐城贡献更多更大智慧和力量。
    会上,刘连才作了讲话,他说市文联政治站位高,按照市委“五提前五在先”要求,不等不靠,举办“新时代学堂”,开展“三进三促 履职敬业”活动,先学起来,先查起来,为主题教育奠定了基础。他要求,一要紧扣主题主线,强化统筹安排;二要突出带头带动,强化领导示范;三要抓好基层基础,强化支部引 领;四要立足见底见效,强化问题整改;五要秉持从严从实,强化整体推进。把主题教育开展与深化思想解放、落实重点工作,庆祝新中国成立70周年,落实“基层减负年”要求结合起来,真正做到两手抓、两不误、两促进。
    会上印发了《盐城市文联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《盐城市文联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。



   
下一篇:暂无相关信息! 
 
Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1