县(市、区)文联
大丰区文联
文章作者:  发布日期:2014/8/18 阅读次数:[27774]   来源:
大丰区文联文联简介
    大丰区文联成立于1982年5月,是苏北首家县级文联,实行团体会员制,是由本区区级文艺家协会、部分镇文联组成的人民团体。现有大丰区作家协会、大丰区书法家协会、大丰区美术家协会、大丰区摄影家协会、大丰区音乐家协会、大丰区舞蹈家协会、大丰区戏剧家协会、大丰区民间文艺家协会等18个团体会员,各文艺家协会现共有会员968人,其中国家级会员15人,省级会员97人。大丰区文联对各团体会员具有联络、协调、服务、指导职能,精心建设《鹿乡文艺》和大丰文联网两个文艺平台,为文艺工作者艺术交流和施展才华提供了广阔的空间。
    大丰区文联紧紧围绕区委区政府的中心工作,服务大局,坚持文化惠民,重视打造文化精品,在文化活动组织、文艺队伍建设、文艺作品创作和营造良好文艺氛围等方面取得了新成绩,为繁荣文艺创作、建设幸福大丰作出积极贡献。


大丰区文联网站:http://www.dfwlw.cn/

微信公众号(扫描二维码关注):



Copyright© 2014 Yancheng Wenxueyishuwang All Rights Reserved.
主办:盐城市文学艺术界联合会 本站最佳分辨率:1024×768 苏ICP备14035918号-1